Счётчик Яшы
Хот-дог с охотничьей колбаской, жареным луком и солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Хот-дог с охотничьей колбаской, жареным луком и солеными огурцами

Хот-дог с охотничьей колбаской, жареным луком и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Булочка (для хот—догов) — 4 шт.
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.
  • Огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, промойте и выложите на бумажное полотенце.

2

Смешайте крахмал, молотый перец, соль, хмели-сунели и лук.

3

Разогрейте оливковое масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте 2 мин.

4

Готовый лук выложите на свежее бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

5

На отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле охотничьи колбаски.

6

Соленые огурцы нарежьте тонкими кружочками.

7

Сделайте на булочке глубокий надрез. Такой, чтобы одна сторона осталась целой.

8

Внутри булочки смажьте горчицей, вложите колбаски и добавьте жареный лук. Повторите процедуру с остальными булочками и начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ