Хот-доги с домашним кетчупом
Ingredients
- Сосиски - 6 штуки
- Сырокопченая колбаса - 100 граммов
- Сыр чеддер - 80 граммов
- Половинка луковицы
- Пшеничные булочки для хот-догов - 6 штуки
- Баварская горчица - 4 столовой ложки
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Зубчики чеснока - 2 штуки
- Томатное пюре - 300 миллилитров
- Яблочный уксус - 3 столовой ложки
- Несколько капель табаско
- Вустерский соус - 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- Коричневый сахар - 1 столовой ложки
- Кукурузный крахмал - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Для кетчупа раздавите, очистите и измельчите чеснок, положите в сотейник, влейте туда томатное пюре. Поставьте сотейник на маленький огонь и влейте уксус, табаско, вустерский соус, посолите и приправьте сахаром. Доведите до кипения.
Смешайте кукурузный крахмал с таким же количеством холодной воды и влейте тонкой струйкой в сотейник, постоянно перемешивая. Доведите до кипения и снимите с огня. Полностью остудите.
Для хот-догов разрежьте булочки вдоль почти пополам, не разрезая до конца. Сбрызните булочки изнутри растопленным сливочным маслом. Сосиски очистите от оболочки, наколите по всей длине и тоже слегка смажьте маслом. Сырокопченую колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке.
Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Смажьте решетку растительным маслом. Обжарьте хлеб и сосиски на решетке до румяной корочки. Положите сосиски внутрь булочек. Полейте домашним кетчупом. Добавьте колбасу и лук, смешанные с горчицей. Сразу же подавайте вместе с кетчупом.