Счётчик Яшы
Холодный украинский борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Холодный украинский борщ

Холодный украинский борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь (молодая) — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучо.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу на терке Залейте водой и варите до полного вываривания цвета.

2

Приправьте отвар по вкусу и дайте ему остыть.

3

Нарежьте молодую морковку, огурец и редис тонкой соломкой. Измельчите зелень. Можете добавить лук и перец по вкусу.

4

Залейте овощи холодным свекольным отваром и подавайте со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ