Холодный украинский борщ
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Морковь (молодая) — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Редис — 200 гр.
- Зелень — 1 пучо.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу на терке Залейте водой и варите до полного вываривания цвета.
2
Приправьте отвар по вкусу и дайте ему остыть.
3
Нарежьте молодую морковку, огурец и редис тонкой соломкой. Измельчите зелень. Можете добавить лук и перец по вкусу.
4
Залейте овощи холодным свекольным отваром и подавайте со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев