Счётчик Яшы
Холодец по-итальянски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Холодец по-итальянски

Холодец по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиной язык — 1 шт.
  • Мясные кости (говяжьи) — 1 кг
  • свиные ножки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Сельдерей (черешки) — 200 гр.
  • Винный уксус — 100 мл.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода (фильтрованная) — 4 л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ножки поскоблите ножом, промойте и сложите в глубокую кастрюлю с водой.

2

Всыпьте кости, очищенный язык, лавровый лист, смесь перцев и лук в шелухе. Проварите 3 ч. на очень мёдленном огне.

3

Выловите лук и выбросьте. Добавьте сельдерей, очищенную морковь, соль, мелко нарезанный чеснок и варите ещё 1 час.

4

Выньте мясо из бульона, слегка остудите, отделите от кости, мелко нарежьте и разложите в подготовленные тарелки.

5

Дважды процедите бульон сквозь марлю и аккуратно залейте в емкости с мясом.

6

Когда холодец в тарелках остынет, перенесите их в холодильник и оставьте на 8 ч.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ