Холодец по-итальянски
Ingredients
- Свиной язык — 1 шт.
- Мясные кости (говяжьи) — 1 кг
- свиные ножки — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Сельдерей (черешки) — 200 гр.
- Винный уксус — 100 мл.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода (фильтрованная) — 4 л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ножки поскоблите ножом, промойте и сложите в глубокую кастрюлю с водой.
2
Всыпьте кости, очищенный язык, лавровый лист, смесь перцев и лук в шелухе. Проварите 3 ч. на очень мёдленном огне.
3
Выловите лук и выбросьте. Добавьте сельдерей, очищенную морковь, соль, мелко нарезанный чеснок и варите ещё 1 час.
4
Выньте мясо из бульона, слегка остудите, отделите от кости, мелко нарежьте и разложите в подготовленные тарелки.
5
Дважды процедите бульон сквозь марлю и аккуратно залейте в емкости с мясом.
6
Когда холодец в тарелках остынет, перенесите их в холодильник и оставьте на 8 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев