Холодец из свинины с сухой горчицей
Ingredients
- Свиная рулька — 1 кг
- свинина (филе) — 1 кг
- лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- чёрный перец — 5 горошин
- семена горчицы — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные рульку и филе нарежьте крупными кусками, промойте под проточной водой и сложите в глубокую кастрюлю с водой.
2
На мёдленном огне доведите до кипения, проварите 10 мин. и поменяйте воду.
3
Всыпьте перцы горошком, лавровый лист, очищенные лук и морковь. Варите на очень мёдленном огне 2,5 ч.
4
Выловите морковь, лук, лавровый лист и выбросьте. Всыпьте мелко нарезанный чеснок, семена горчицы, соль и варите ещё 1 час.
5
Достаньте мясо из кастрюли, отделите от костей, измельчите и разложите по тарелкам.
6
Залейте горячим бульоном и оставьте на 1,5-2 ч. при комнатной температуре.
7
Остывший холодец перенесите в холодильник и оставьте там на 10 ч. Готово!
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев