Счётчик Яшы
Холодец из свинины с сухой горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Холодец из свинины с сухой горчицей

Холодец из свинины с сухой горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 кг
  • свинина (филе) — 1 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • чёрный перец — 5 горошин
  • семена горчицы — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные рульку и филе нарежьте крупными кусками, промойте под проточной водой и сложите в глубокую кастрюлю с водой.

2

На мёдленном огне доведите до кипения, проварите 10 мин. и поменяйте воду.

3

Всыпьте перцы горошком, лавровый лист, очищенные лук и морковь. Варите на очень мёдленном огне 2,5 ч.

4

Выловите морковь, лук, лавровый лист и выбросьте. Всыпьте мелко нарезанный чеснок, семена горчицы, соль и варите ещё 1 час.

5

Достаньте мясо из кастрюли, отделите от костей, измельчите и разложите по тарелкам.

6

Залейте горячим бульоном и оставьте на 1,5-2 ч. при комнатной температуре.

7

Остывший холодец перенесите в холодильник и оставьте там на 10 ч. Готово!

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ