Холодец из курицы с желатином
Ingredients
- Курица (домашняя) — 1 кг
- вода (очищенная) — 4 л.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- зелень — 3 веточки
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте крупными кусками, тщательно промойте, прокипятите 10 мин. и поменяйте воду.
2
Добавьте лавровый лист, перец горошком, очищенные лук, морковь и проварите 2 ч.
3
Выловите овощи и лавровый лист. Мясо достаньте на тарелку, остудите, отделите от костей и мелко нарежьте.
4
В бульон всыпьте соль, измельченный чеснок и варите ещё 20 мин.
5
Процедите бульон сквозь марлю. Отберите 200 мл, добавьте желатин, перемешайте до полного растворения и смешайте с остальным бульоном.
6
В подготовленные формочки выложите мясо, зелень и кусочки моркови.
7
Влейте бульон и переставьте холодец застывать в холодное место на 8 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев