Хлебные палочки с сыром
Ingredients
- Питьевая вода - 170 миллилитров
- мука - 2,5 столовой ложки
- мед - 1 чайной ложки
- масло оливковое - 1 столовой ложки
- сыр натертый твердый - 100 граммов
- молоко - 1 столовой ложки
- семена кунжута
- сухой укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натрите на средней терке. Тесто я готовлю в хлебопечке. Заложите все ингредиенты по порядку в форму хлебопечки и запустите программу тесто.
2
Подготовленное тесто разделите на 12 частей, из каждой сформируйте колбаску длиной 25 см и шириной 1,5 см. Часть палочек (половину) смажьте молоком и обваляйте в семенах кунжута. Другую часть палочек, не смазывая молоком, обваляйте в смеси сухого укропа и соли.
3
Дайте палочкам расстояться в теплом месте 20 мин..
4
Выпекайте в разогретой до 290°C в духовке в течение 25 мин..