Счётчик Яшы
Хлебные палочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Палочки из хлеба с чесноком

Рецепты » Хлеб » Палочки из хлеба с чесноком

Хлебные палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 220 г
  • Растительное масло — 50 г
  • Соль — 1 ч.л
  • Вода (теплая) — 100 мл
  • Сухой Чеснок, кунжут, Мелкая поваренная соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять в глубокую посуду, добавить соль. Влить в муку воду( нагретую до 60-70 градусов) и растительное масло(лучше оливковое), замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

2

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать на полоски толщиной 1 см. Скрутить полоски в спиральки.

3

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить палочки, смазать их водой, посыпать солью и специями. Отправить противень с палочками в разогретую до 180 С духовку и выпекать 15 минут, до румяного цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться