Хлебные палочки
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 г
- Растительное масло — 50 г
- Соль — 1 ч.л
- Вода (теплая) — 100 мл
- Сухой Чеснок, кунжут, Мелкая поваренная соль, специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеять в глубокую посуду, добавить соль. Влить в муку воду( нагретую до 60-70 градусов) и растительное масло(лучше оливковое), замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать на полоски толщиной 1 см. Скрутить полоски в спиральки.
3
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить палочки, смазать их водой, посыпать солью и специями. Отправить противень с палочками в разогретую до 180 С духовку и выпекать 15 минут, до румяного цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко