Счётчик Яшы
Хлебное семифредо по-русски, пошаговый видео рецепт
Десерты

Хлебное семифредо по-русски

Рецепты » Десерты » Хлебное семифредо по-русски

Хлебное семифредо по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • пшенично-ржаной хлеб 1 штуку
  • сливки 35% 100 миллилитров
  • сахарная пудра 100 граммов
  • миндаль 50 граммов
  • Мелкая соль 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем кусочки хлеба и орехи в блендере до состояния крошки и обжариваем.

2

Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с крошкой. Затем белок взбиваем с солью и не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру. Осторожно смешиваем со сливочной массой.

3

Выстилаем форму пленкой, наполняем полученной массой и замораживаем в морозилке не менее 3-х часов. Готовое мороженое вынимаем из формы, нарезаем кусочками, в виде ломтиков хлеба, и подаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться