Хлеб Тостовый
Ingredients
- вода 340 мл
- растительное масло 20 гр
- Пшеничная мука высший сорт 500 гр
- молоко сухое 15 гр
- соль 10 гр
- сахар 25 гр
- Быстродействующие сухие дрожжи 3 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить и отмерить ингредиенты
В чашу для хлебопечки с установленной лопаткой налить масло и воду комнатной температуры
Насыпать муку
Добавить сухое молоко, соль и сахар
Равномерно рассыпать дрожжи
Поставить пекарную камеру в хлебопечь, повернуть против ч.ой стрелки до упора
Закрыть крышку и подключить прибор к электросети
Выбрать программу “Сэндвич”, установить вес “900”, цвет корочки – “светлый” и таймер отсрочки, если это необходимо
Когда хлеб приготовится, будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдёт в режим поддержания температуры на часик
Для отключения прибора нажать кнопку “Стоп”, вынуть шнур питания из розетки
Открыть крышку хлебопечи, повернуть пекарную камеру и достать её за ручку, перевернуть её и выложить готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры
Поставить хлеб на рёшетку, чтобы он полностью остыл
Тостовый хлеб готов
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
227 Калорий
-
44,5g Углеводы
-
3,28g Жиров
-
5,63g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко