Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна
Ingredients
- 360 граммов пшеничной муки
- 60 граммов цельнозерновой муки
- 4 столовая ложка семян льна
- 260 граммов воды
- 2 столовая ложка сахара (неплохим вариантом будет 1 ложку заменить на мед)
- 1 чайная ложка соли
- 1 1 чайная ложка сухих дрожжей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты замешать, дать подойти один раз. Потом обмять, дать подойти второй раз. Аккуратно переложить на противень, сделать надрезы и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Сразу же кинуть на дно духовки несколько кубиков льда. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности (примерно 40 мин..).