Счётчик Яшы
Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна

Рецепты » Выпечка » Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна

Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 360 граммов пшеничной муки
  • 60 граммов цельнозерновой муки
  • 4 столовая ложка семян льна
  • 260 граммов воды
  • 2 столовая ложка сахара (неплохим вариантом будет 1 ложку заменить на мед)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1 чайная ложка сухих дрожжей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты замешать, дать подойти один раз. Потом обмять, дать подойти второй раз. Аккуратно переложить на противень, сделать надрезы и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Сразу же кинуть на дно духовки несколько кубиков льда. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности (примерно 40 мин..).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться