Хлеб-пицца
Ingredients
- Белый свежий хлеб — 1 булка
- Оливковое масло — 120 мл
- Чёрный перец — ¾ ч. л
- Сушеный орегано — ¾ ч. л
- Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
- твёрдый сыр (слайсы) — 300 грам.
- Ветчина (слайсы) — 250 г
- Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г
- Маслины (измельченные) — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов.
2
Смешайте масло со специями и чесноком.
3
Заполните прорези пряной смесью.
4
Распределите начинку.
5
Выпекайте двадцать мин. в духовке при 175°C.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко