Счётчик Яшы
​Хлеб Кирпичик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Хлеб кирпичик

Рецепты » Хлеб » Хлеб кирпичик

Хлеб кирпичик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Дрожжи — 7 г
  • Теплая Питьевая вода — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.

2

Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

3

Оставьте тесто на 1 час в теплом месте.

4

Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200°С в течение 20–30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться