Heartburner
Ingredients
- 40 граммов текилы
- 40 граммов грушевого пюре
- 20 граммов медового сиропа
- 20 граммов лимонного сока
- 15 граммов черри бренди
- 1 чили Чёрный перец
- 1 слайс груши
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте грушевое пюре. Помойте грушу, очистите от кожицы и удалите сердцевину с семечками. Нарежьте грушу кубиками, положите в кастрюлю и долейте воды до уровня продукта, варите 10 мин.. Припущенные кубики груши измельчите в блендере.
2
Отрежьте два колечка чили перца и положите в шейкер. Добваьте текилу, грушевое пюре, медовый сироп, лимонный сок и бренди. Взболтайте.
3
Положите кубики льда в бокал олд-фэшн. Возьмите сито и через него из шейкера перелейте коктейль в бокал.
4
Нарежьте чили перец мелкой соломкой. Коктейль украсьте слайсом груши и тремя кусочками чили.