Happy Easter
Ingredients
- мука 300 граммов
- соевое молоко (сухое) 4 столовой ложки
- циккорий 4 столовой ложки
- сода 1 чайной ложки
- мед 4 столовой ложки
- ряженка 300 миллилитров
- кокосовый сахар 3 столовой ложки
- кокосовое масло 2 столовой ложки
- пищевой краситель 10 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.
2
Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.
3
Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.
4
Отправляем пасху в духовку на 50 мин. при температуре 180°C. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 ч. убираем, чтобы застыла глазурь.