Хачапури с тремя видами сыра
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Сулугуни — 150 гр.
- Адыгейский сыр — 150 гр.
- Брынза — 100 гр.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите все виды сыра, добавьте травы, специи, растопленное сливочное масло и белок яйца. Перемешайте.
2
Раскатайте и нарежьте тесто, выложите начинку и сформируйте конвертики-хачапури.
3
Смажьте каждый желтком и выпекайте их в духовке 25 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев