Счётчик Яшы
Хачапури с бараниной и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури с бараниной и кинзой

Хачапури с бараниной и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Баранина — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • перец чили — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите баранину, кинзу, лук и чили, приправьте и отбейте начинку.

2

Раскатайте тесто и нарежьте на части.

3

На каждую положите начинку и заверните края к центру конвертом.

4

Залепите края и смажьте все взбитым яйцом.

5

Выпекайте хачапури в духовке 30-35 мин. при 190℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ