Хачапури с бараниной и кинзой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Баранина — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- перец чили — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите баранину, кинзу, лук и чили, приправьте и отбейте начинку.
2
Раскатайте тесто и нарежьте на части.
3
На каждую положите начинку и заверните края к центру конвертом.
4
Залепите края и смажьте все взбитым яйцом.
5
Выпекайте хачапури в духовке 30-35 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев