Счётчик Яшы
Густой смородиновый джем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Густой смородиновый джем

Густой смородиновый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Смородина — 2 кг
  • песочный сахар — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте смородину сахаром и проварите полчаса на слабом огне, помешивая.

2

Слегка разомните ее толкушкой, и снова доведите до кипения.

3

Варите джем ещё 15 мин. и закатайте в банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ