Счётчик Яшы
Густой рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой рассольник

Густой рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Перловка — 80 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящий бульон добавьте перловку и отварите почти до готовности. За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.

2

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости.

3

Добавьте тертый очищенный помидор и специи, и протушите ещё 2 мин.

4

Когда картофель сварится, отправьте в суп зажарку и нарезанные огурцы. Доведите до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ