Густой рассольник
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Перловка — 80 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий бульон добавьте перловку и отварите почти до готовности. За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.
2
Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости.
3
Добавьте тертый очищенный помидор и специи, и протушите ещё 2 мин.
4
Когда картофель сварится, отправьте в суп зажарку и нарезанные огурцы. Доведите до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев