Счётчик Яшы
Густой гороховый суп с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой гороховый суп с болгарским перцем

Густой гороховый суп с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 130 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Копчености — 350 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 4 пера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь. Промойте и отварите до мягкости примерно ч.

2

Крупно нарежьте все овощи и копчености. Отправьте в суп картофель и мясо.

3

Морковь, лук и перец обжарьте 5 мин. до мягкости и тоже отправьте в суп.

4

Приправьте и варите до готовности картошки. В конце добавьте рубленый зеленый лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ