Густой гороховый суп с болгарским перцем
Ingredients
- Горох — 130 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Копчености — 350 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 4 пера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь. Промойте и отварите до мягкости примерно ч.
2
Крупно нарежьте все овощи и копчености. Отправьте в суп картофель и мясо.
3
Морковь, лук и перец обжарьте 5 мин. до мягкости и тоже отправьте в суп.
4
Приправьте и варите до готовности картошки. В конце добавьте рубленый зеленый лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев