Счётчик Яшы
Густой джем из ревеня | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Густой джем из ревеня

Густой джем из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ревень — 500 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте ревень, засыпьте сахаром и варите на слабом огне примерно получаса, помешивая.

2

Измельчите массу блендером, по желанию добавьте ещё сахар или мёд, и снова вскипятите.

3

Добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ