Густой борщ в мультиварке
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Картофель — 3000 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель, нашинкуйте свежую капусту, натрите морковь и свеклу.
2
Мелко нарежьте лук. Квашеную капусту промойте и отожмите. Помидор очистите от шкурки и тоже измельчите.
3
В чаше мультиварки в режиме «Жарка» обжарьте лук и морковь на масле примерно 5 мин.
4
Добавьте свеклу и жарьте ещё 5 мин. Потом добавьте помидор и квашеную капусту, и жарьте последние 5 мин.
5
Добавьте картофель и свежую капусту, залейте борщ бульоном и включите режим для варки супов на час.
6
Для постного блюда используйте овощной бульон.
7
За пару мин. до конца программы добавьте специи и рубленую зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев