Счётчик Яшы
Густой борщ в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой борщ в мультиварке

Густой борщ в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Картофель — 3000 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель, нашинкуйте свежую капусту, натрите морковь и свеклу.

2

Мелко нарежьте лук. Квашеную капусту промойте и отожмите. Помидор очистите от шкурки и тоже измельчите.

3

В чаше мультиварки в режиме «Жарка» обжарьте лук и морковь на масле примерно 5 мин.

4

Добавьте свеклу и жарьте ещё 5 мин. Потом добавьте помидор и квашеную капусту, и жарьте последние 5 мин.

5

Добавьте картофель и свежую капусту, залейте борщ бульоном и включите режим для варки супов на час.

6

Для постного блюда используйте овощной бульон.

7

За пару мин. до конца программы добавьте специи и рубленую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ