Счётчик Яшы
Густой суп с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Густой суп с говядиной

Густой суп с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говядина 500 грам.
  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Вода 1 литр
  • сахар 2 ч. л.
  • Томатная паста 70 грам.
  • Чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5 мин.

2

Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.

3

Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин.

4

Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.

5

еперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.

6

Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 25 мин.

7

По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч. л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин.

8

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ