Густое желе-пятиминутка из черники
Ingredients
- Черника — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чернику переберите, промойте и выложите сушиться на бумажное полотенце.
2
Переложите ягоды в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 3 ч. при комнатной температуре.
3
Разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.
4
Проварите чернику на слабом огне 5 мин. после закипания, а затем остудите при комнатной температуре.
5
Снова поставьте кастрюлю на огонь, проварите 5 мин., разложите в подготовленную тару и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев