Густое варенье-пятиминутка из красной рябины
Ingredients
- Рябина — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед началом приготовления варенья хорошо промойте ягоды и удалите черенки, листочки и гнилые ягодки.
2
Пропустите рябину через мясорубку. Я выбираю среднюю насадку, так варенье получается густым, но вы можете почувствовать кусочки ягод во рту.
3
Перемешайте ягоды с сахаром, поставьте на огонь. Постоянно помешивайте и варите 40 мин. Лишняя жидкость выпарится, и вы получите необходимую густоту.
4
Простерилизуйте банки, перелейте в них варенье и закатайте. Храните в темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев