Счётчик Яшы
Густое варенье-пятиминутка из красной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Густое варенье-пятиминутка из красной рябины

Густое варенье-пятиминутка из красной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рябина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед началом приготовления варенья хорошо промойте ягоды и удалите черенки, листочки и гнилые ягодки.

2

Пропустите рябину через мясорубку. Я выбираю среднюю насадку, так варенье получается густым, но вы можете почувствовать кусочки ягод во рту.

3

Перемешайте ягоды с сахаром, поставьте на огонь. Постоянно помешивайте и варите 40 мин. Лишняя жидкость выпарится, и вы получите необходимую густоту.

4

Простерилизуйте банки, перелейте в них варенье и закатайте. Храните в темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ