Густая мясная солянка в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 250 гр.
- Говядина — 250 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Сосиски — 3 шт.
- Копчености — 100 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 4—5 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Оливки — 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте говядину, свинину, очищенную морковь, одну луковицу и специи в кастрюлю, залейте водой и отваритеч. в режиме «Суп».
2
Выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо.
3
Нарежьте все остальные ингредиенты кубиком.
4
Обжарьте копчености с луком до золотистости, добавьте томатную пасту и огурцы, и протушите пару мин.
5
Отправьте зажарку и остальные ингредиенты в солянку, верните туда же мясо и проварите ще 10 мин. в том же режиме.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев