Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с грибами и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гуляш из говядины с грибами и беконом

Гуляш из говядины с грибами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 400 гр.
  • Бекон — 80 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Грибы, бекон и очищенный репчатый лук мелко нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде, убавьте огонь и выложите бекон. Дождитесь пока из него вытопится жир.

4

Добавьте говядину и хорошенько подрумяньте каждый кусочек со всех сторон.

5

Всыпьте лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривайте все вместе 12-15 мин.

6

Добавьте томатную пасту и растертые в ступе горошины черного перца. Хорошенько перемешайте.

7

Через 3 мин. влейте теплую воду, смешанную с мукой, посолите и томите под крышкой 40 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ