Гуляш из говядины с грибами и беконом
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 400 гр.
- Бекон — 80 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Грибы, бекон и очищенный репчатый лук мелко нарежьте.
3
Разогрейте масло на сковороде, убавьте огонь и выложите бекон. Дождитесь пока из него вытопится жир.
4
Добавьте говядину и хорошенько подрумяньте каждый кусочек со всех сторон.
5
Всыпьте лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривайте все вместе 12-15 мин.
6
Добавьте томатную пасту и растертые в ступе горошины черного перца. Хорошенько перемешайте.
7
Через 3 мин. влейте теплую воду, смешанную с мукой, посолите и томите под крышкой 40 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев