Гуляш из баранины с картофелем и зеленым горошком
Ingredients
- Баранина (ошеек) — 600 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Тмин — 0, 5 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
В глубоком казанке разогрейте растительное масло. Обжарьте баранину до румяной корочки.
3
Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин.
4
Добавьте картофель, лавровый лист, тмин и смесь перцев горошком. Готовьте все вместе 12-15 мин., время от времени помешивая.
5
Влейте теплую воду, смешанную с томатным соусом и мукой. Томите под крышкой 40 мин.
6
Добавьте зеленый горошек, соль и через 10 мин. выключите.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев