Счётчик Яшы
Гуляш из баранины с картофелем и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из баранины с картофелем и зеленым горошком

Гуляш из баранины с картофелем и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баранина (ошеек) — 600 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Тмин — 0, 5 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

В глубоком казанке разогрейте растительное масло. Обжарьте баранину до румяной корочки.

3

Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин.

4

Добавьте картофель, лавровый лист, тмин и смесь перцев горошком. Готовьте все вместе 12-15 мин., время от времени помешивая.

5

Влейте теплую воду, смешанную с томатным соусом и мукой. Томите под крышкой 40 мин.

6

Добавьте зеленый горошек, соль и через 10 мин. выключите.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ