Салат Губка Боб
Ingredients
- крабовые палочки "VICI" - 200 граммов
- отварной рис - 200 граммов
- репчатый лук - 1 головка
- вареное яйцо - 4 штуки
- консервированная сладкая кукуруза - 1 банка
- маслины без косточки - 1 банка
- майонез
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат выкладывается слоями в форме "квадрата" и все слои обильно смазываются майонезом. Сначала рис, затем крабовые палочки, потом мелко нарубленный репчатый лук и в конце мелко нарубленные вареные яйца. Сверху "квадрат"обильно смазать майонезом."Квадрат" разделить примерно пополам, бока и верх украсить сладкой кукурузой. Далее создать "поясок штанишек Губки Боба" из вареного, натертого на крупной терке яичного белка или из белой части крабовой палочки. "Штанишки" - измельченные маслины. Глаза - кружочки из вареных яиц, зрачки, реснички, контуры для носа и рта вырезаются из маслин. "Рот" и "галстук" - из красной части крабовой палочки. "Зубы" и "нос" - вырезать из вареного белка.