Грузинский суп харчо
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- рис — 6—7 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соус ткемали — полстакана
- кинза — 5 веточек
- грецкие орехи — горсть
- хмели—сунели — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, залейте холодной водой и проварите с лавровым листом 1,5 ч.
2
Выловите мясо из бульона, аккуратно нарежьте и верните обратно в кастрюлю.
3
Лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте соус ткемали, сырую морковь, зажарку и промытый рис. Проварите 10 мин.
6
Грецкие орехи подсушите пару мин. на сковороде, измельчите в блендере и смешайте с чесноком.
7
Добавьте в суп орехово-чесночную заправку и варите ещё 15 мин.
8
Всыпьте хмели-сунели, молотый перец, соль и кинзу. Через 3 мин. выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев