Грузинский салат «Тбилиси»
Ingredients
- Говядина (отварная) — 250 гр.
- Красная фасоль (консервированная) — 1 банка
- болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Грецкие орехи — горсть
- кинза — 20 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый красный перец
- хмели—сунели
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, кинзу и очищенный болгарский перец
2
Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
3
Лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.
4
Смешайте говядину, болгарский перец, лук, кинзу, орехи и промытую фасоль.
5
Выдавите через пресс чеснок, добавьте соль, перец и хмели-сунели.
6
Заправьте салат маслом и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев