Счётчик Яшы
Грузинский салат «Тбилиси» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Грузинский салат «Тбилиси»

Грузинский салат «Тбилиси»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (отварная) — 250 гр.
  • Красная фасоль (консервированная) — 1 банка
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грецкие орехи — горсть
  • кинза — 20 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • хмели—сунели
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, кинзу и очищенный болгарский перец

2

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

3

Лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.

4

Смешайте говядину, болгарский перец, лук, кинзу, орехи и промытую фасоль.

5

Выдавите через пресс чеснок, добавьте соль, перец и хмели-сунели.

6

Заправьте салат маслом и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ