Счётчик Яшы
Грузинская аджика | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Грузинская аджика

Грузинская аджика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Чеснок — 300 гр.
  • Перец горький красный — 300 гр.
  • Зелень — 100 гр.
  • Мелкая соль — 50 гр. (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец предварительно вымыть, отрезать хвостики, по желанию освободить от зерён.

2

По 300 гр. чеснока и красного горького перца пропустить через мясорубку.

3

По желанию можно добавить укроп, зелень петрушки, кинзы, эстрагона.

4

Зелень вымыть, мелко нарезать.

5

В полученную кашицу добавить соль в количестве, приблизительно равном половине получившейся массы. Все хорошо перемешать и выложить в небольшие баночки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ