Грузинская аджика
Ingredients
- Чеснок — 300 гр.
- Перец горький красный — 300 гр.
- Зелень — 100 гр.
- Мелкая соль — 50 гр. (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец предварительно вымыть, отрезать хвостики, по желанию освободить от зерён.
2
По 300 гр. чеснока и красного горького перца пропустить через мясорубку.
3
По желанию можно добавить укроп, зелень петрушки, кинзы, эстрагона.
4
Зелень вымыть, мелко нарезать.
5
В полученную кашицу добавить соль в количестве, приблизительно равном половине получившейся массы. Все хорошо перемешать и выложить в небольшие баночки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев