Груздянка с яйцом
Ingredients
- Солёные грузди — 100 гр.
- Картошка — 100 гр.
- Лук — 35 гр.
- Морковь — 30 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мелкая соль
- специи сухие
- зелень — 15 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
Солёные грузди нужно промыть холодной водой и вымочить в течение получаса.
Поставить на плиту кастрюлю с водой, тем временем промыть и очистить картофель. Нарезать его небольшими кубиками.
Бросить картошку в закипевшую воду, варить 10 мин.
Тем временем очистить и нарезать лук.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Сначала положить лук,
Затем через мин.у добавить морковь.
Вымоченные грузди нарезать соломкой. Грибы вместе с овощами закинуть в суп. Варить 10 мин. Тем временем в тарелочке разболтать сырое яйцо вместе со специями.
Зелень мелко нарезать.
В почти готовый суп тонкой струйкой вылить яйцо, непрерывно помешивая, всыпать зелень, посолить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и дать настояться 5 мин.
Подавать со сметаной и чёрным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев