Счётчик Яшы
Груши в сиропе на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Груши в сиропе на зиму без стерилизации

Груши в сиропе на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порции

Ingredients

  • Груша — 2 кг
  • песочный сахар — 2 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Лимонный сок — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши разрежьте на половинки и очистите от сердцевины.

2

Сбрызните фрукты лимонным соком и сложите в банки.

3

Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 20 мин.

4

Слейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар и прокипятите 2 мин.

5

Влейте сироп в банки, закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в теплом месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ