Груши в шоколадных платьях
Ingredients
- Пшеничная мука — 425 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- масло сливочное — 80 гр.
- какао — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйцо — 5 шт.
- груши — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой.:) Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать.
2
Жарить в разогретом масле 4 мин, постоянно переворачивая.
3
Груши очистить, разрезать на 4 части, выложить в сковороду, посыпать ванильным сахаром, корицей, долить воды и протушить при плотно закрытой крышке мин 20.
4
Можно взять груши в сиропе.
5
Муку и какао смешать в миске.
6
Добавить яйца, масло, сахар, соль и вымесить все до однородной массы.
7
Тесто должно получиться мягким и эластичным.
8
Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 2 ч. в холодильник.
Питание
-
485 Калорий