Счётчик Яшы
Груши в шоколадных платьях — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт груш в шоколадных платьях

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт груш в шоколадных платьях

Груши в шоколадных платьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 425 гр.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • масло сливочное — 80 гр.
  • какао — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйцо — 5 шт.
  • груши — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой.:) Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать.

2

Жарить в разогретом масле 4 мин, постоянно переворачивая.

3

Груши очистить, разрезать на 4 части, выложить в сковороду, посыпать ванильным сахаром, корицей, долить воды и протушить при плотно закрытой крышке мин 20.

4

Можно взять груши в сиропе.

5

Муку и какао смешать в миске.

6

Добавить яйца, масло, сахар, соль и вымесить все до однородной массы.

7

Тесто должно получиться мягким и эластичным.

8

Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 2 ч. в холодильник.

Питание

  • 485 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться