Счётчик Яшы
Груша кусочками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Груша кусочками на зиму

Груша кусочками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Корица — 2 палочки
  • гвоздика — 8 бутонов
  • бадьян — 2 звездочки
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите грушу и нарежьте дольками.

2

Добавьте в воду сахар и все специи, вскипятите и проварите 5 мин.

3

Процедите сироп, выложите в него грушу и проварите ещё 5 мин.

4

Добавьте лимонный сок, разложите грушу с сиропом в стерильные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ