Счётчик Яшы
Грибы с овощами под сырным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Грибы с овощами под сырным соусом

Грибы с овощами под сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 6 ст. л.
  • Грибы отварные или жареные — 500 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Соль, перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Картофель очистить и нарезать произвольно.

2

2. Морковь натереть на крупной тёрке.

3

3. Лук репчатый нарезать кубиками. Чеснок измельчить.

4

4. На сковороде, с добавлением масла, обжарить морковь, лук и чеснок.

5

5. Сыр натереть на крупной тёрке.

6

6. В миску выложить отварные или жаренные грибы, сырой картофель, жаренный лук с морковью и хорошо перемешать, посолить и поперчить.

7

7. Отдельно в миске смешать майонез и молоко, добавить тёртый сыр, перемешать.

8

8. В форму для запекания выложить картофельно-грибную массу и залить сырно-майонезной смесью (соусом).

9

9. Запекать 40 мин. при 180℃ или тушить 50 мин. на среднем огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ