Грибы с овощами под сырным соусом
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 6 ст. л.
- Грибы отварные или жареные — 500 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — 5 ст. л.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Соль, перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Картофель очистить и нарезать произвольно.
2
2. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
3. Лук репчатый нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
4
4. На сковороде, с добавлением масла, обжарить морковь, лук и чеснок.
5
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6
6. В миску выложить отварные или жаренные грибы, сырой картофель, жаренный лук с морковью и хорошо перемешать, посолить и поперчить.
7
7. Отдельно в миске смешать майонез и молоко, добавить тёртый сыр, перемешать.
8
8. В форму для запекания выложить картофельно-грибную массу и залить сырно-майонезной смесью (соусом).
9
9. Запекать 40 мин. при 180℃ или тушить 50 мин. на среднем огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев