Счётчик Яшы
Грибы маринованные без варки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Грибы маринованные без варки

Грибы маринованные без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Шампиньоны (свежие) — 500 гр.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (по вкусу)
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы тоненько нарезать.

2

Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать.

3

Нарезать лук.

4

Залить маринадом грибы и оставить на 4 ч., время от времени перемешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ