Счётчик Яшы
Грибной суп-пюре с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Грибной суп-пюре с кинзой

Грибной суп-пюре с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шампиньоны — 700 кг
  • картофель — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 300 мл.
  • Молоко — 400 мл.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • питьевая вода — 400 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до золотистости. Залейте молоком и доведите до кипения.

2

Отварите картофель в воде до готовности и пюрируйте блендером.

3

Добавьте грибы в молоке и снова измельчите.

4

Разбавьте суп-пюре горячими сливками по вкусу, приправьте и добавьте рубленую кинзу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ