Грибной суп-пюре с кинзой
Ingredients
- Шампиньоны — 700 кг
- картофель — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сливки — 300 мл.
- Молоко — 400 мл.
- Кинза — 0.5 пучка
- питьевая вода — 400 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до золотистости. Залейте молоком и доведите до кипения.
2
Отварите картофель в воде до готовности и пюрируйте блендером.
3
Добавьте грибы в молоке и снова измельчите.
4
Разбавьте суп-пюре горячими сливками по вкусу, приправьте и добавьте рубленую кинзу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев