Счётчик Яшы
Грибной суп на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Грибной суп на зиму в банках

Грибной суп на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лесные грибы — 500 гр.
  • Помидоры — 700 гр.
  • Морковь — 110 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Лимонная кислота — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и перебрите грибы. Добавьте треть петршуки и лавровые листья.

2

Влейте 2-2.5 л воды, доведите до кипения и проварите полчаса.

3

Произвольно нарежьте остальные овощи, зелень и чеснок. Грибы откиньте на дуршлаг и разложите все в стерильные банки. Добавьте перец.

4

Грибной отвар процедите, смешайте с сахаром, солью и лимонной кислотой, снова вскипятите и залейте заготовки.

5

Поставьте банки стерилизоваться в кастрюлю с водой ещё на полчаса.

6

Закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ