Грибной суп на зиму в банках
Ingredients
- Лесные грибы — 500 гр.
- Помидоры — 700 гр.
- Морковь — 110 гр.
- Лук — 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 1 пучок
- лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
- Лимонная кислота — 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и перебрите грибы. Добавьте треть петршуки и лавровые листья.
2
Влейте 2-2.5 л воды, доведите до кипения и проварите полчаса.
3
Произвольно нарежьте остальные овощи, зелень и чеснок. Грибы откиньте на дуршлаг и разложите все в стерильные банки. Добавьте перец.
4
Грибной отвар процедите, смешайте с сахаром, солью и лимонной кислотой, снова вскипятите и залейте заготовки.
5
Поставьте банки стерилизоваться в кастрюлю с водой ещё на полчаса.
6
Закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев