![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-10320-1-620x410_w.jpg)
Грибной соус со сливками
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки — 1, 5 стакана
- вино (белое) — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мускатный орех (молотый)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы тщательно промойте и нарежьте мелкими кусочками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Всыпьте грибы и продолжайте готовить 5 мин.
5
Убавьте температуру, влейте белое вино и протушите под крышкой ещё 5 мин.
6
Добавьте сливки, соль и мускатный орех. Перемешайте и выключите огонь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев