Счётчик Яшы
Грибной соус со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Грибной соус со сливками

Грибной соус со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 1, 5 стакана
  • вино (белое) — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мускатный орех (молотый)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы тщательно промойте и нарежьте мелкими кусочками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.

4

Всыпьте грибы и продолжайте готовить 5 мин.

5

Убавьте температуру, влейте белое вино и протушите под крышкой ещё 5 мин.

6

Добавьте сливки, соль и мускатный орех. Перемешайте и выключите огонь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ