Грибной салат с зеленью
Ingredients
- Грибы (опята и лисички в маринаде) — 200 гр.
- Маринованные грибы — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Укроп — 0.5 пучка
- петрушка — 0.5 пучка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук перьями и измельчите всю зелень и чеснок.
2
Добавьте все маринованные грибы и перемешайте салат.
3
Заправьте его оливковым маслом с дижонской горчицей.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев