Грибной бульон из шампиньонов
Ingredients
- Шампиньоны — 500 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мускатный орех — 1 щепотка
- лавровый лист — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны и овощи кусочками среднего размера, а чеснок раздавите ножом.
2
Обжарьте лук с морковью на оливковом масле до золотистости.
3
Залейте все ингредиенты водой, доведите до кипения и проварите примерно получаса.
4
За 7 мин. до конца варки добавьте лавровый лист, соль и специи.
5
Если бульон нужен в чистом виде – процедите его через марлю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев