Счётчик Яшы
Грибной бульон из шампиньонов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Грибной бульон из шампиньонов

Грибной бульон из шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны и овощи кусочками среднего размера, а чеснок раздавите ножом.

2

Обжарьте лук с морковью на оливковом масле до золотистости.

3

Залейте все ингредиенты водой, доведите до кипения и проварите примерно получаса.

4

За 7 мин. до конца варки добавьте лавровый лист, соль и специи.

5

Если бульон нужен в чистом виде – процедите его через марлю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ