Грибной суп с соленьями в горшочках
Ingredients
- Сушёные белые грибы — 700 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Растительное масло — половину стакана
- огурцы солёные — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лавровый лист
- свежая зелень
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушёные гриб.
2
Тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2 ч. Замоченные грибы разложить в горшочки, залить той же водой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
3
Затем положить нарезанный кубиками очищенный картофель.
4
Тем временем очищенные лук и морковь нужно мелко нарезать и пассеровать в масле.
5
Солёные огурцы мелко нарезать, добавить к овощам, посыпать мукой, развести грибным бульоном, добавить лавровый лист, потушить несколько мин.
6
Когда грибы будут почти готовы, полученную овощную массу положить в горшочки, все посыпать зеленью и поставить в духовку ещё на 10 мин.
7
При подаче суп можно сдобрить постной или скоромной сметаной. Соль добавлять по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев