Счётчик Яшы
Грибной суп с соленьями в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Грибной суп с соленьями в горшочках

Грибной суп с соленьями в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сушёные белые грибы — 700 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Растительное масло — половину стакана
  • огурцы солёные — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист
  • свежая зелень
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушёные гриб.

2

Тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2 ч. Замоченные грибы разложить в горшочки, залить той же водой и поставить в разогретую духовку на 1 час.

3

Затем положить нарезанный кубиками очищенный картофель.

4

Тем временем очищенные лук и морковь нужно мелко нарезать и пассеровать в масле.

5

Солёные огурцы мелко нарезать, добавить к овощам, посыпать мукой, развести грибным бульоном, добавить лавровый лист, потушить несколько мин.

6

Когда грибы будут почти готовы, полученную овощную массу положить в горшочки, все посыпать зеленью и поставить в духовку ещё на 10 мин.

7

При подаче суп можно сдобрить постной или скоромной сметаной. Соль добавлять по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ