Грибной соус к картошечке
Ingredients
- шампиньоны консервированные (не маринованные! просто консервированные без ничего) 300 гр.
- маслята (у меня замороженные) 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- Свежая сметана 150 гр.
- топленое сливочное масло 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду к распущенному топленому сливочному маслу.
2
Жарить на средней температуре.
3
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить шампиньоны (без жидкости), прогревать все вместе.
4
Затем добавим маслята, перемешаем и прогреем вместе ещё 5 минут.
5
Добавляем сметану, соль и перец.
6
Перемешиваем, томим под крышкой на небольшом огне 15 минут.
7
Грибной соус к картошечке готов, приятного аппетита!
Питание
-
749 Калорий