Счётчик Яшы
Грибной соус к картошечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт грибного соуса к картошечке

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт грибного соуса к картошечке

Грибной соус к картошечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • шампиньоны консервированные (не маринованные! просто консервированные без ничего) 300 гр.
  • маслята (у меня замороженные) 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • топленое сливочное масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду к распущенному топленому сливочному маслу.

2

Жарить на средней температуре.

3

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить шампиньоны (без жидкости), прогревать все вместе.

4

Затем добавим маслята, перемешаем и прогреем вместе ещё 5 минут.

5

Добавляем сметану, соль и перец.

6

Перемешиваем, томим под крышкой на небольшом огне 15 минут.

7

Грибной соус к картошечке готов, приятного аппетита!

Питание

  • 749 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться