Грибная закуска
Ingredients
- шампиньоны 500 гр.
- редиска 500 гр.
- масло растительное 3 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- уксус винный белый 1 ст. л.
- Песочный сахар 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем грибы, натираем редис.
2
У меня был один очень крупный экземпляр:), пришлось его очистить, хотя, если брать небольшие редиски, использовать можно в кожуре. Салат тогда получается с нежным розовым оттенком.
3
В глубокой сковороде разогреваем масло.
4
Добавляем редис и грибы.
5
Помешивая, обжариваем на сильном огне в течении 15-и минут.
6
Соединяем соевый соус, уксус и сахар.
7
Пробуем заправку и корректируем по вкусу.
8
Вкусная заправка сделает удачным все блюдо.
9
Вливаем полученную смесь в овощи и тушим без крышки, помешивая, 5-10 минут.
Питание
-
276 Калорий