Грибная солянка в мультиварке Редмонд
Ingredients
- Грибы свежие — 100 гр.
- Грибы маринованные — 100 гр.
- Грибы сушеные — 50 гр.
- Грибы соленые — 50 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Маслины — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Специи — 1 щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
На дно чаши мультиварки выложите сливочное масло, включите режим "Жарка".
Очистите луковицу, нарежьте ее мелко.
Отправьте в чашу и обжарьте пару минут.
Свежие грибы вымойте, обсушите и нарежьте тоненько.
Отправьте к луку и обжарьте минут 7-10.
За это время можно подготовить (нарезать, промыть, распарить) остальные грибочки.
Отправьте все в чашу мультиварки и обжарьте ещё пару минут.
Осталось ещё нарезать мелко огурчики.
Добавьте томатную пасту (можно также использовать в рецепт приготовления грибной солянки в мультиварке "Редмонд" свежие помидоры без кожицы).8.
Влейте воду, добавьте по вкусу соль и любимые специи.
Включите программу "Суп" на 20 минут, а после окончания ещё подержите на подогреве 10 минут.
Перед подачей грибная солянка в мультиварке "Редмонд" в домашних условиях может быть дополнена ломтиком лимона, оливками или маслинами, а также измельченной свежей зеленью.
Очень ароматное и невероятно вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться.
И рецепт, как приготовить грибную солянку в мультиварке "Реймонд", прост.
Питание
-
100 Калорий