Грибная икра из сыроежек на зиму
Ingredients
- Сыроежки — 1.5 кг
- морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч.лл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на масле до румяности.
2
Приварите сыроежки 10 мин. в кипящей воде, нарежьте мелким кубиком или пропустите через мясорубку.
3
Добавьте сыроежки в зажарку, посолите и тушите все примерно 25 мин.
4
Добавьте оставшиеся ингредиенты, протушите все ещё мин.у и закатайте икру в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев