Счётчик Яшы
Грибная икра из сыроежек на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Грибная икра из сыроежек на зиму

Грибная икра из сыроежек на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сыроежки — 1.5 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч.лл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на масле до румяности.

2

Приварите сыроежки 10 мин. в кипящей воде, нарежьте мелким кубиком или пропустите через мясорубку.

3

Добавьте сыроежки в зажарку, посолите и тушите все примерно 25 мин.

4

Добавьте оставшиеся ингредиенты, протушите все ещё мин.у и закатайте икру в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ