Счётчик Яшы
Грибная солянка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Грибная солянка

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Грибная солянка

Грибная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картошка — 2 шт. = 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
  • Морковь — 1 шт. = 80 г
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Квашеная капуста — 300 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый
  • Маринованные корнишоны — 3 шт.
  • Для украшения нам потребуется:
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Маслины — 10 шт.
  • Свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте овощи.

2

Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

3

Картофель почистите, нарежьте кубиками

4

Морковь почистите, натрите на крупной терке.

5

Почистите лук, нарежьте.

6

Маслины и корнишоны нарежьте кружочками.

7

Лимон нарежьте дольками.

8

На сковороде обжарьте шампиньоны и половину лука.

9

Отдельно обжарьте на сковороде оставшуюся часть лука и морковь.

10

Кладём к ним томатную пасту.

11

Картофель поставьте вариться.

12

После закипания воды Кладём квашеную капусту, корнишоны, обжаренные с луком шампиньоны, а также обжаренные в томатной пасте лук и морковь.

13

Солянку посолите и поперчите по вкусу, оставьте вариться на тридцать мин..

14

Украсьте порцию солянки свежей зеленью, долькой лимона и кружочками маслин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться