Грейпфрутовый шербет с водкой
Ingredients
- Розовые грейпфруты 5 шт.
- Песочный сахар 1 стак.
- Водка 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку.
2
Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте ещё сахара по вкусу.
3
Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 ч..
4
Очистите грейпфруты от кожуры и белых мембран.
5
Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской.
6
Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.
Питание
-
368 Калорий